Vozniy.com – Интернет блог про бизнес и актуальные вещи

Приостановлено выполнение всех платёжных требований пользователей платёжной системы UkrMoney.com.ua


По-русски Українською
28th Октябрь 2008

Приостановлено выполнение всех платёжных требований пользователей платёжной системы UkrMoney.com.ua

Приостановлено выполнение всех платёжных требований пользователей платёжной системы UkrMoney.com.uaВ Украине все пытаются сделать платёжную систему, аналогом WebMoney.ru. Одной системой из таких можно считать UkrMoney.com.ua. Хотя это глупо сравнивать эти 2-а платёжные системы. Для тех, кто вообще не слышал о системе UkrMoney скажу, что это проект Приват банка в Украине. В систему добавляется реальная карточка типа Маэстро и при обороте 200 у.е. в месяц может быть анонимной, а при хороших оборотах нужно актуализировать информацию о владельце в одном из отделений банка.

Я пользовался и обналичивал у себя возле дома WebMoney в Приват банке, так как комиссия с учетом всего была порядка 2-3% что включало в себя комиссию обменника с WebMoney в UkrMoney и 1% при снятии в банкомате (комиссия Приват банка). Потом суммарный процент превысил 5% и я забил на этот способ обналичивания WebMoney.

Так как теоретически я являюсь клиентом системы, то время от времени приходят новости компании. Вот последня новость просто убила. Цитирую письмо:

Уважаемые пользователи системы! Информируем Вас, что с 1 ноября 2008 года на неопределённый срок будет приостановлено выполнение всех платёжных требований пользователей системы. Приносим наши извинения за предоставленные неудобства. С уваженим администрация Ukrmoney.


Подробно о работе системы Вы можете узнать по адресу http://help.ukrmoney.com.ua
Также Вы можете задать вопрос в службу поддержки любым удобным для Вас способом.

С уважением,
служба поддержки UkrMoney.com
ICQ:    850300
E-mail: support@ukrmoney.com.ua

Конечно кризис дает о себе знать, а так как привязка системы идет к конкретному банку, то понятно почему такая ситуация сложилась. Мне кажется успех платёжной системы может быть достигнут тогда, когда она будет работать со всеми банками и не принадлежать какому то одному. Вот тогда такого письма я бы не получил, а система продолжала бы развиваться. Надеюсь такая ситуация не сложится в рунете с платёжной системой WebMoney.ru.Так же удивило, что в подписи фигурирует 2-а адреса UkrMoney.com и Ukrmoney.com.ua, а работает только Ukrmoney.com.ua. Скорее всего постепенно будет умирать эта платежная система.

Понравилась статья? Подпишись на RSS-ленту!

There are currently 2 responses to “Приостановлено выполнение всех платёжных требований пользователей платёжной системы UkrMoney.com.ua”

Why not let us know what you think by adding your own comment! Your opinion is as valid as anyone elses, so come on... let us know what you think.

  1. 1 On Ноябрь 23rd, 2008, Jman said:

    Во блин, а я даже и не знал о существовании такой системы… хотя сам год тому назад писал в саппорт приват24 чтобы сделали хотя бы покупку WMU и WMZ через систему, на что они мне ответили, что такого не будет.

  2. 2 On Ноябрь 24th, 2008, Платёжная система UkrMoney.com.ua сообщила о закрытии » Vozniy.com - Интернет блог про бизнес и актуальные вещи said:

    [...] одна из первых платежных систем в Украине UkrMoney.com.ua тут. Сейчас же при загрузке самого сайта выдается [...]

  • Календарь

  • Январь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сен    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
rss posts

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner




    Наши партнеры: