Vozniy.com – Интернет блог про бизнес и актуальные вещи

Апдейт 30 января 2008 года


По-русски Українською
30th Январь 2008

Апдейт 30 января 2008 года

posted in yandex |

Апдейт 30 января 2008 годаПоследний скорее всего уже апдейт яндекса в текущем месяце. Больше внимания я смотрю поисковая система яндекс начинает уделять уникальному контенту на сайте. Если сайт состоит с уникального контента (например блог) то индексация сайта уже сходу увеличивается. Так 2-е недели назад сделал знакомой блог, о котором я упомянул тут и уже порадовала циферка результата поиска: страниц — 10. Сайты, которые сделаны еще до нового года и у которых контент не уникальный, просто взят с других сайтов в выдаче так и не появились. Скорее всего какой то фильтр придумали для новых сайтов.

С индексацией немного стало понятно после месячного анализа новых и старых ресурсов. Теперь давайте разбираться с выдачей. Как я и писал ранее продолжаю эксперементировать со статьями. Покупаю статьи с ключевыми словами на свои ресурсы и параллельно над старыми ресурсами продолжаю работать просто с покупкой ссылок. В обоих случаях заметен рост по позициям, но есть и падения. По вч запросам разброс получается при покупке ссылок +/- 5 позиций, по статьям +/- 10 позиций. Скорее всего это из-за моей не интенсивности в покупке статей (мало прикупил). Думаю если комбинировать то отдача будет вообще колоссальная. Все больше подтверждается факт длительности покупной ссылки, чем больше висит ссылка тем больше весу передается. Яндекс все сильнее, мне кажется, борется с группами ссылок в одном блоке. Поэтому статьи и лучше влияют на выдачи и придают весу.

Заметил, что по нч запросам легко вывести в топ оптимизированный текст под конкретный запрос. Так вывел без особого напряга такой запрос как “виртуальный тюнинг”, “бесплатные гадания” и т.д. Буду и дальше работать в этом же направлении. Если у Вас будут какие – либо предложение пишите. Интересно все попробовать и сказать, что наиболее эффективно.

Чуть не забыл, всем известный в рунете сайт news2.ru сегодня частично выпал и имеет 15 страниц страниц в индексе. Скорее всего глюк, а там поживем увидим – это же Яндекс.

Понравилась статья? Подпишись на RSS-ленту!

Comments are closed.

  • Календарь

  • Ноябрь 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сен    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  
rss posts

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner




    Наши партнеры: