Vozniy.com – Интернет блог про бизнес и актуальные вещи

Киевский Пивзавод Подол потерял собственное доменное имя Podil.com.ua


По-русски Українською
31st Март 2008

Киевский Пивзавод Подол потерял собственное доменное имя Podil.com.ua

posted in Домены |

Киевский Пивзавод ПодолМного ажиотажа было вокруг домена podil.com.ua, даже я заказал перехват этого домена. Готов был заплатить 52 доллара за него. Не потому что Индекс цитирования (тИЦ) ресурса — 40, а потому что это домен одного из Киевских пивзаводов, который расположен недалеко от метро Тараса Шевченка, в общим на Подоле.

Так же у домена очень хорошее название для создание сайта про такой славный центр города киева – Подол. Одним словом ключевик, жаль что не удалось мне получить это доменное имя. Этот домен достался пользователю, который заказал услугу перехвата на сайте freename.com.ua. Могу только поздравить обладателя этого доменного имени. Если бы домен достался мне, то я думаю за символическую плату, практически по себестоимости передал бы домен обратно пивоваренному заводу. Так как я люблю пиво и слежу за событиями в пивной индустрии.

А теперь немного про сам пивзавод “Пивзавод на подоле”:

Самый старый пивоваренный завод Киева, который носит сегодня название «ЗАО «Пивзавод на подоле», а в начале своего существования назывался «Общество Киевского пивоваренного завода», был основан в 1872 году.

За год до того купец Николай Хряков приобрел в Киеве усадьбу на Кириливский улице (теперь ул. Фрунзе), с недействующим металлургическим предприятием.

Вместе со своими компаньонами, купцом из Ревеля (сейчас Таллинн) Карлом Вейсе, а также швейцарцами, братьями Габриелем и Фридрихом Енни, Хряков решил построить на этом участке «большой пивоваренный завод с усовершенствованными устройствами для производства лучших сортов пива, по образцу заграничных заводов».

Пиво которое же выпускает сам пивзавод выглядит так как изображено внизу на изображении:

Киевский Пивзавод Подол потерял собственное доменное имя Podil.com.ua

Понравилась статья? Подпишись на RSS-ленту!

There are currently 2 responses to “Киевский Пивзавод Подол потерял собственное доменное имя Podil.com.ua”

Why not let us know what you think by adding your own comment! Your opinion is as valid as anyone elses, so come on... let us know what you think.

  1. 1 On Апрель 1st, 2008, Сергей said:

    Да Димон!
    Сначала а домен а потом и сам завод
    Супер

  2. 2 On Апрель 1st, 2008, dv said:

    Так не получил же домена к сожалению, эх не улыбнулась фортуна ))

  • Календарь

  • Февраль 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сен    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728  
rss posts

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner




    Наши партнеры: