Vozniy.com – Интернет блог про бизнес и актуальные вещи

Я сменил портрет и продолжает рекламную компанию на территории Украины


По-русски Українською
4th Сентябрь 2008

Я сменил портрет и продолжает рекламную компанию на территории Украины

posted in yandex |

Я сменил портрет и продолжает рекламную компанию на территории УкраиныНа прошлой неделе просто вся блогосфера, форумы и социалки были просто увешаны сообщениями про то, что Яндекс меняет свой портрет. Изменение логотипа не влечет изменения какой то концепции, просто надпись Яndex заменят на Яндекс. Теперь поисковая система русифицирована даже в самом логотипе.

Мне честно говоря чудно и не привычно видеть такую надпись, но думаю со временем привыкну и будет все хорошо.

С понедельника я заметил на Львовской площади в Киеве вот такой вот бигборд (см.фото), на самом бигборде Яндекс красуется уже с новым логотипом. Надпись следующая: “Є питання? Мабуть, НЛО.”, что в переводе на русский язык означает: “Есть вопрос? По-видимому, НЛО.”.

Решили кидать в массы изменение своего внешнего вида не только в Интернете, но и в оффлайне. Что значат сами надписи на бигборде я понятия не имею, как то слабо представляется, что они этим хотели сказать. У каждого свое мнение по поводу рекламы яндекса в оффлайне и у каждого свое мнение по смене логотипа, мое мнение что смена лого сделает компании небольшую рекламную шумиху в прессе и интернете, что положительно отразиться на компании. Поэтому считаю это одним из хороших маркетинговых ходов.

Понравилась статья? Подпишись на RSS-ленту!

There are currently 3 responses to “Я сменил портрет и продолжает рекламную компанию на территории Украины”

Why not let us know what you think by adding your own comment! Your opinion is as valid as anyone elses, so come on... let us know what you think.

  1. 1 On Сентябрь 4th, 2008, Бизнес - как заработать в интернете said:

    Там вроде бы скоро запустят возможность регистрации доменов в кирилице, так что готовимся к том, что бы успеть купить яндекс.ру, вот прикольно то будет, сайт или заберут на шару или же отвесят много бабла.

  2. 2 On Сентябрь 10th, 2008, DimoninG said:

    Новое лого Яндекс – говно полное. Старое было в разы лучше. Не понимаю, почему Лебедев его не критикует. То, что им присылают в “обсираловку” часто лучше, чем лого Яши новое.

  3. 3 On Сентябрь 15th, 2008, Отчет о поездке в москву на семинар “Оптимальная стратегия поискового продвижения в сегодняшних условиях” » Vozniy.com - Интернет блог про said:

    [...] По дороге увидел рекламу Яндекса на русском языке (не только в Украине рекламируется) и конечно же сфотографировался. Кстати про рекламу Яндекса в Украине я писал тут: “Я сменил портрет и продолжает рекламную компанию на те…“. [...]

  • Календарь

  • Декабрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сен    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
rss posts

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner




    Наши партнеры: