Vozniy.com – Интернет блог про бизнес и актуальные вещи

Первые шаги в Буржунет


По-русски Українською
11th Март 2011

Первые шаги в Буржунет

Первые шаги в БуржунетВ последние годы большое количество людей начинают переходить в буржуйнет. Это не связано с тем, что людям тяжело работать в Рунете. Просто одинаковые действия в буржуйнете и рунете могут показать разные результаты. А на каком языке делать сайты для людей это не имеет значения. Но все же, попав в буржуйнет люди сталкиваются с некоторыми проблемами.

Язык

Люди, которые не знают иностранного языка приходится очень тяжело. Но если вы можете уловить смысл содержимого, то это хорошо. Вам могут помочь простые игры, фильмы с субтитрами, песни и другие действия. Если вы учились иностранному языку в школе и университете, то это должно помочь вам в грамматике. Имея основные знания языка, переводчик под рукой всегда можно выйти из ситуации. Но все равно в любом деле необходима практика.

Деньги

Иностранцы очень бережно относятся к своим деньгам. Оплатить какой-либо товар проблем не возникает (это можно сделать через дебетную карту, привязать к ней PayPal), но вывести или принять деньги – это иной вопрос. Но все-таки если возникает необходимость, то всегда можно найти человека, который будет это делать за небольшой процент.

Домены/Хостинг

С доменами никаких проблем нету – webmoney принимают большое количество регистраторов, переоформление не требуется. Однако доменов .com в сорок раз больше, чем ru , и найти подходящий домен очень сложно, а купить занятый домен – дороже).
Найти хостинг это не сложно. В Рунете можно найти хостеров, которые размещают сайты на зарубежных серверах. Да и тем более никакой разницы нету, если сервер находится в России. Но если вы хотите что-то эксклюзивное, то идите за хостингом в буржуйнет, но там придется платить картой.

Тематика

В этом деле не намного сложнее. Так как в основном рунет построен на буржуйнете. Люди из рунета заимствуют тематику именно там. Если у вас контентый сайт, то в этом деле может помочь простой переводчик с русского на любой другой язык. В другом случае можно придумать что-то своё, но нужно любить это дело и знать о чем писать.

Посетители

Лучше всего здесь поможет Google Analytics. Это очень хороший сервис, который позволяет намного лучше анализировать посетителей, их активность и другие вещи.

Чтобы получать посетителей существует несколько способов – оптимизация сайта под поисковые системы и реклама сайта в соц.сетях.

А еще в буржуйнете намного лучше развиты социальные сети. Само собой, чтобы раскрутиться и попасть на основную страницу Digg, необходимо много сил и времени. Но все же трафик и без этого можно нарастить. Но все же здесь необходим очень хороший и уникальный материал.
Но это все только теория. Как обычно нужно проводить много экспериментов и только тогда можно выбрать самый оптимальный вариант.

П.С. Сейчас весна, а это говорит о том, что лето не за горами. Советую установить пластиковые окна Rehau для того, что бы в доме было уютно и комфортно.

Понравилась статья? Подпишись на RSS-ленту!

Comments are closed.

  • Календарь

  • Октябрь 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сен    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
rss posts

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner




    Наши партнеры: