Vozniy.com – Интернет блог про бизнес и актуальные вещи

Немного о социалке Digg


По-русски Українською
4th Май 2011

Немного о социалке Digg

Социалка Digg является самым известным новостным сайтом в англоязычном сегменте. Многие люди пользуются данным сервисом, чтобы делиться хорошей информацией. Таким образом, если опубликованная вами статья окажется популярной у посетителей Digg, то она получит огромное число трафика. Также благодаря хорошим позициям сайта в поисковиках, вы сможете получить значительные улучшения в ранжировании вашего сайта (если к новости был указан источник) в Google.

Что сделать для того, чтобы статья стала популярной и попала в топ Digg в нужной категории?
Для начала, не стоит заниматься спамом. Не следует создавать по пятьдесят аккаунтов и с них каждый раз нажимать кнопку DIGG возле своей новости. Работайте согласно правилам и именно тогда, ваша новость может стать популярной.

Чтобы стать известными, ваш материал должен быть интересным, полезным, интригующим… Но есть еще один момент. Чтобы Digg хорошо ранжировал ваши новости, вы должны быть активным посетителем. Это все очень просто. Просто читайте новости людей, комментируйте, ставьте оценки и всячески принимайте участие в жизни сервиса. Не стоит сильно затачивать свои новости под SEO, так как они могут перестать быть читабельными. Помните, что Ваши новости должны быть интересными для читателей. Для тех кто не знает что такое seo советую воспользоваться поиском в Google, а для тех кто уже знаком с этим понятием может создать блог и делиться своими мыслями с читателями.

В социальной сети dig не стоит писать русскоязычные комментарии, так как социалка английская, то и общение должно быть на английском языке. Слова типа hi или Good стоит отбросить, так как должны быть понятные предложения в комментариях.

Кстати трафик из своего профиля при хорошей активности можно получать ежедневно. Так же изначально советую ставить ссылки и цитировать интересные новости популярных сайтов таких как CNN, а затем можно и на свои проекты немного проставлять статеек, но если у Вас плохой английский то лучше такие статьи заказывать у копирайтеров с уровнем нейтив. Одно время социальная сеть DIGG передавала хороший ПР, но как сейчас передается этот параметр точно не скажу, так как давно уже не тестировал и не комментировал ПР-истые страницы из Дига.

Англоязычный трафик очень дорогой и он очень хорошо конвертится, а потому не стоит забивать на источники дополнительного трафика.

П.С. Правильная оптимизация сайта увеличит Ваши продажи!

Понравилась статья? Подпишись на RSS-ленту!

Comments are closed.

  • Календарь

  • Ноябрь 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сен    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  
rss posts

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner




    Наши партнеры: