Vozniy.com – Интернет блог про бизнес и актуальные вещи

Что делать с трафиком?


По-русски Українською
27th Август 2009

Что делать с трафиком?

Что делать с трафиком?Существует народная мудрость: Время – Деньги, тоже можно перефразировать и сказать Трафик – Деньги. Что же делать с трафиком, когда мы его получаем и как его конвертировать?

Недавно я писал про “Источники трафика для Фармы“, но их можно вполне применять для любого сайта и любой партнерской программы.

Сейчас я хочу немного сравнить белые сайты и скажем ту же фарму (магазины). На белых сайтах можно зарабатывать на контекстной рекламе, партнерских отчислениях и продаже с самого сайта. Если получилось сделать хорошо посещаемый ресурс, тогда можно заняться продажей баннеров.

Если взять за пример фарму – то тут всего два варианта, куда лучше всего направить трафик. Первый – это на аптеку партнерки или создать свою аптеку на своем домене. Второй вариант намного лучше, так как можно еще продвигать данный магазин, но нужно внимательно изучить мануал и максимально уникализировать свой магазин. Сменить описания, написать текста и переделать дизайн. Еще одной сложность фармы является хостинг, так как разместить Ваш магазин можно не на любом полюбившимся Вам хостинге. В большинстве стран запрещена продажа таблеток без лицензии, а потому нужно искать хостинг, где данный закон не работает. Обычно покупают хостинг в Канаде или Европе. Если пошуршать на форумах партнерских программ, то всегда можно найти друзей и товарищей, которые помогут Вам выбрать хостинг.

Так же не советую использовать в названиях имени какие-либо торговые марки и названия (особенно касается фармы), так как такие домены легко могут отобрать.

С белыми и пушистыми сайтами все намного проще и прозрачнее, но все больше вебмастеров уделяют внимание партнерским программам, так как и сайт продвигаешь и получаешь вполне солидную комиссию.

P.S. Хотите в топ? Я расскажу Вам как продвинуть сайт в поисковых системах

Понравилась статья? Подпишись на RSS-ленту!

There are currently 3 responses to “Что делать с трафиком?”

Why not let us know what you think by adding your own comment! Your opinion is as valid as anyone elses, so come on... let us know what you think.

  1. 1 On Сентябрь 3rd, 2009, Сатовед said:

    Ну а как на счет других партнерок?
    На фарму далеко не с каждого сайта сольешь.

  2. 2 On Сентябрь 9th, 2009, Andrew said:

    Что делать с рафиком я знаю.
    Мне бы повысить трафик. Вот это проблема

  3. 3 On Сентябрь 12th, 2009, dv said:

    Сатовед согласен, а потому есть еще дайтинг, продажа часов и т.д.

    Andrew в чем проблема? Работаем и будет трафик.

  • Календарь

  • Ноябрь 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сен    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  
rss posts

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner




    Наши партнеры: