Vozniy.com – Интернет блог про бизнес и актуальные вещи

Sape для продвижения английских сайтов


По-русски Українською
8th Сентябрь 2009

Sape для продвижения английских сайтов

Sape для продвижения английских сайтовНесколько недель назад я предложил разместить баннер у себя на сайте представителю партнерской программы stimul-cash. Цена предложенная мной для них была дорогой, а вот ту что они предложили мне – меня не устроила. Засорять свой блог баннерной рекламой не хочется, а тем более уже два коммерческих баннера имеется. В ходе переписки с ребятами из stimul-cash мой блог для них не стал интересен, так как я иногда анонсирую нововведения биржы ссылок Sape, а вроди как это русская биржа ссылок. Вторым аргументом было то, что я мало пишу про google, а про продвижение буржуйских сайтов практически вообще ничего не пишу.

Я взял на заметку то, что писать нужно не только про русскоязычные партнерские программы и сервисы, но и про буржуйские. Так как есть разница в продвижении буржуйского сайта и сайта под рунет я принял решение писать и как про рунет, так и про буржунет.

В своем посте про заработок в интернете я в основном рассматривал варианты для русскоязычных сайтов, хотя многое можно использовать и для английских. Продвижением под англоязычный сегмент я занимаюсь не так давно и меня заинтересовали больше знакомства, но так же смотрю как можно конвертировать трафик не только на партнерках по знакомствам, контексте, но и на продажах – это касается уже фармы и часов.

Теперь не буду долго вникать в подробности того, чем я занимаюсь и какие у меня успеху, а перейду к тому как продвигать англоязычный сайт и можно ли использовать при этом биржу ссылок Sape.ru?

Любая качественная ссылка на любой ресурс – это только плюс для Вашего сайта, но так как в сапе вебмастера из рунета, то нужно смотреть на каких хостингах размещены английские сайты. Сайты могут быть английские, а вот располагаться они могут как в Украине, так и в России. При покупке ссылок с такого вида сайтов на Ваш английский проект может привести к тому, что вы окажетесь в топе по английским запросам в поисковой системе google.ru или google.com.ua. Что бы этого не случилось нужно позаботиться о том, какие сайты будут ссылаться на Вас и сделать первичные работы по увеличению именно буржуйской ссылочной массы. Потому для нового сайта закупаться в сапе не рекомендую, тем более “новый сайт” попадает в песок на пару месяцев и вы просто будете платить за ссылки, которые принесут отдачу не сразу, а когда-то потом.

Рекомендую на первых порах заботиться о наращивании “ссылок навсегда” – получать ссылки с англоязычных каталогов статей и каталогов сайтов. Для того, что бы не мучиться и не тратить свое время понапрасну, эту рутинную работу для вас выполнят специалисты.

Написание и ручное размножение статьи. Прогон по белым каталогам статей (вся база, более 1200 каталогов): 39 wmz

Прогон только по белым каталогам (3500 каталогов): 29 wmz

Я не скажу, что данный сервис лучшее всех существующих, но по цене однозначно побеждает своих конкурентов. К тому же Вам составляют описания, которые можно будет использовать для прогонов у других вебмастеров.

Если вы хорошо владеете английским и у Вас есть время, тогда можете искать базу каталогов статей и каталогов сайтов под буржунет и выполнять эту работу самостоятельно – allsubmitter вам в помощь.

После прогона и получения постоянных английских бек линков через 1,5-2 месяца можно уже приступать к закупке ссылок через биржы.

Где покупать лучше ссылки в Sape или в какой-либо буржуйской бирже ссылок?
Давайте возьмем к примеру одну из самых популярных англоязычных бирж – это text-link-ads.com. Для сравнения посмотрим, сколько же стоят ссылки на англоязычной бирже  text-link-ads.com и в сапе.

Возьмем к примеру средний PR3 и посмотрим, что в text-link-ads.com цена колеблется в пределах от 15-50 долларов, а в сапе такая же ссылка будет стоить до 10 долларов. Потому выбор очевиден, что в сапе можно и нужно покупать ссылки с англоязычных сайтов. С русских сайтов и блогов ссылки тоже работают, но рекомендую брать именно на английских площадках и что бы хостинг сайта, на котором Вы покупаете ссылки был в буржунете (Америка, Канада и т.д.).

Многие пишут, что попадали под разного рода фильтры, как пример фильтр -30 после закупки ссылок в сапе или же через некоторый период, после закупки ссылок. Не стоит спешить и покупать по 10-20 ссылок в день на молодой сайт, а выбрать стратегию плавного и медленного наращивания ссылочной массы и тогда все будет ок. Главное покупать ссылки в биржах только после того, как вы получите ссылки с каталогов статей и сайтов.

В буржунете больше денег и трафика, чем в рунете и он лучше конвертируется, а потому если Вы занимаетесь продвижением под рунет, то задумайтесь про англоязычное продвижение сайтов.

Понравилась статья? Подпишись на RSS-ленту!

There are currently 4 responses to “Sape для продвижения английских сайтов”

Why not let us know what you think by adding your own comment! Your opinion is as valid as anyone elses, so come on... let us know what you think.

  1. 1 On Сентябрь 9th, 2009, Николай said:

    Заработок в сети – очень актуальная тема. Используя буржуйские сайты, можно получить больший доход в Интернете. Интересный взгляд на привычные вещи.

  2. 2 On Сентябрь 10th, 2009, электродвигатели said:

    Интересный вопрос. Довольно сложно будет найти буржуйские сайты в сапе

  3. 3 On Сентябрь 10th, 2009, andr said:

    Спасибки за информацию прикольно интересно почитать.

  4. 4 On Сентябрь 12th, 2009, dv said:

    В сапе целый раздел буржуйских сайтов, так что нет ничего сложного.

  • Календарь

  • Май 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сен    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
rss posts

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner




    Наши партнеры: